Звоните

+7 (495) 762-01-43

пишите

tytmassage@mail.ru

приходите

пн-вс 10.00-21.00


Заключается в особенности питании и образе жизни:
👗 В Южной Корее никогда не было культуры употребления выпечки. Кореянки совсем не едят хлеб.

👗Кореянки не употребляют молочные жиры. В Корее очень мало молочных продуктов. Молоко делают из бананов и риса (0% жира).

👗 Девушки из Кореи пьют много воды. Кореянки практически не пьют содовую и другие сладкие газированные напитки. Если кореянка заказывает кофе ☕️, то это чаще всего холодный американо без сахара. Капучино, латте и другие виды кофе непопулярны в Корее.

👗 Традиционная корейская еда нежирная. Основа питания – рис. К нему подается мясо, птица, морепродукты и большое количество овощей, как свежих, так и маринованных.

👗Молодые люди в Корее очень много работают, но спортзалы посещают регулярно. В Корее очень популярны фитнес-клубы. Хорошим тоном считается еженедельное посещение тренировок.

👗 В Южной Корее культ молодости и стройности, социальное давление здесь очень сильно. Это одна из причин, почему женщины не могут расслабиться и разъесться за зиму, а потом похудеть к лету. Стандарты в Корее намного жестче европейских. У каждой женщины есть весовой коридор, из которого лучше не выходить.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *