Звоните

+7 (495) 997-16-44

пишите

tytmassage@mail.ru

приходите

пн-вс 10.00-21.00

Эти знаменитости — пример того, что невозможное возможно. Все они много лет жили с лишним весом и, казалось, уже смирились со своими килограммами. Но потом нашли в себе силы, изменили образ жизни и теперь радуют себя и других своей стройностью.

Опра Уинфри, 65 лет.
Похудела за год на 28 килограммов. До этого боролась с лишним весом с 22 лет, перепробовала множество диет. Резко худела, потом снова набирала килограммы. В какой-то момент весила более ста килограмм! Несколько лет назад у теледивы диагностировали эндокринное заболевание. И вот она, сила воли: Опра полностью изменила образ жизни, став приверженцем «диеты весонаблюдателей». Теперь она правильно питается, много двигается и не забывает мотивировать своих поклонников.

Татьяна Устинова, 51 год.
При росте 180 сантиметров писательница когда-то весила более 180 килограммов. Врачи настаивали: дальше так продолжаться не может. Начались проблемы со здоровьем. Процесс похудения занял более десяти лет. В итоге Татьяне есть чем похвастаться: она сбросила более 100 килограммов и сейчас выглядит моложе своих лет. Татьяна не стесняется в интервью рассказывать о принципах правильного питания, которые помогли ей похудеть не голодая.

Татьяна Тарасова, 72 года.
Знаменитый тренер по фигурному катанию много лет страдала от лишнего веса. Прийти в форму ей помогла звездный диетолог Маргарита Королева. Татьяна Анатольевна сбросила порядка 40 килограммов, прекрасно выглядит и не перестает благодарить врача «за то, что жива».

Владимир Соловьев, 55 лет.
В свои 40 Владимир весил не просто много, а очень много — более 160 килограммов. Но ему удалось одолеть собственные слабости. В итоге Соловьев сбросил 70 килограммов (20 из них всего за 2 месяца). Он даже выпустил книгу, в которой рассказал, как боролся с ненавистными кило.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =